亚洲精品无码一区二区三区久久久,长春欧亚卖场是哪个区,美熟女一区二区三区,亚洲中文字幕无码一区二区三区 ,欧美人与动牲交zooz男人,日本黄h兄妹h动漫一区二区三区,亚洲国产综合久久天堂,四虎成人影视免费在线站长,小黄片午夜视频在线播放,久久久日韩精品一区二区三区

您好,歡迎來到歐亞貿易網!請 |免費注冊

產品展廳本站服務收藏該商鋪

廣州市泰力化工有限公司

免費會員
手機逛
13060914529
廣州市泰力化工有限公司
當前位置:廣州市泰力化工有限公司>>羧酸>>硬脂酸>> 制造脫模劑 拋光膏 消泡劑綠寶十八酸 化妝品18酸

制造脫模劑 拋光膏 消泡劑綠寶十八酸 化妝品18酸

產品二維碼
參  考  價:面議
具體成交價以合同協議為準
  • 產品型號:
  • 品牌:
  • 產品類別:硬脂酸
  • 所在地:
  • 信息完整度:
  • 樣本:
  • 更新時間:2023-10-11 13:07:21
  • 瀏覽次數:7
收藏
舉報

聯系我時,請告知來自 歐亞貿易網

廣州市泰力化工有限公司

其他

  • 經營模式:其他
  • 商鋪產品:380條
  • 所在地區:
  • 注冊時間:2023-09-02
  • 最近登錄:2023-09-02
  • 聯系人:蔡生
  • 電    話:13060914529

產品簡介

制造脫模劑拋光膏消泡劑綠寶十八酸化妝品18酸本公司主營范圍涉及日化洗滌、化妝品、增塑劑、涂料油墨、膠粘劑、電子、汽車護理等行業領域,涉及甘油、丙二醇、PEG系列(聚乙二醇)、AES、三乙醇胺、葡萄糖、乳化劑,、白油、香精香料等原料

詳情介紹




制造脫模劑 拋光膏 消泡劑綠寶十八酸 化妝品18酸




本公司主營范圍涉及日化洗滌、化妝品、增塑劑、涂料油墨、膠粘劑、電子、汽車護理等行業領域,涉及甘油、丙二醇、PEG系列(聚乙二醇)、AES、三乙醇胺、葡萄糖、乳化劑,、白油、香精香料等原料。本公司秉承“誠信交易,一,客戶至上,共贏未來"的宗旨,致力于了解客戶需求,為廣大客戶提供各種產品,以最短的時間、的限度滿足客戶個性化需求。歡迎廣大客戶致電咨詢。:






硬脂酸主要用于生產硬脂酸鹽:硬脂酸鈉硬脂酸鈣硬脂酸鉛硬脂酸鋁硬脂酸鎘硬脂酸鐵硬脂酸鉀。



廣泛用于制化妝品、塑料耐寒增塑劑、脫模劑、穩定劑、表面活性劑、橡膠硫化促進劑、防水劑、拋光劑、金屬皂、金屬礦物浮選劑、軟化劑、醫藥品及其他有機化學品。另外,硬脂酸還可用作油溶性顏料的溶劑、蠟筆調滑劑、蠟紙打光劑、硬脂酸甘油脂的乳化劑等。



塑料行業



硬脂酸廣泛應用于PVC塑料管材、板材、型材、薄膜的制造。是PVC熱穩定劑,具有很好的潤滑性和較好的光、熱穩定作用。在塑料PVC管中,硬脂酸有助于防止加工過程中的"焦化",在PVC薄膜加工中添加是一種有效的熱穩定劑,同時可以防御暴置于硫化物中所引起的成品薄膜變色。



橡膠工業



硬脂酸在橡膠的合成和加工過程中起重要作用。硬脂酸是天然膠、合成橡膠和膠乳中廣泛應用的硫化活性劑,也可用作增塑劑和軟化劑。在生產合成橡膠過程中需加硬脂酸作乳化劑,在制造泡沫橡膠時,硬脂酸可作起泡劑,硬脂酸還可用作橡膠制品的脫模劑。




化妝品



硬脂酸用于雪花膏和冷霜這兩類護膚品中起乳化作用,從而使其變成穩定潔白的膏體。硬脂酸還是制造杏仁蜜和奶液的主要原料。硬脂酸皂酯類在化妝品工業中用途更為廣泛。







脂肪酸主要作為表面活性劑的基礎原料而得到廣泛應用,目前,國內主要應用在:橡膠工業作硫化活性劑;塑料工業用作潤滑劑、穩定劑;紡織工業和家用洗滌劑中作柔軟劑和殺菌劑;精密鑄造中作蠟模,在潤滑脂工業中作皂基等。



在化妝品工業中,是制造一般乳化制品的原料,用于配制雪花膏、冷霜、粉底霜、剃須膏、發乳及護膚乳液等。橡膠工業中,是天然前、合成膠及膠乳的硫化活性劑,還用作軟化劑。塑料工業中用作增塑劑、穩定劑及潤滑劑。紡織工業中用作紗線潤滑劑及制造絲光膏柔軟劑。還用于制造脫模劑、拋光膏、消泡劑、金屬浮選劑,油漆平光劑、蠟紙打光劑、紡織品防水劑等產品,是油溶性顏料的溶劑,






別名: 十八酸、十八烷酸、脂蠟酸

性 質:一種高級飽和脂肪酸,純品為帶有光澤的白色柔軟小片。相對密度0.9408(20℃),熔點69~70℃,沸點383℃,折射率1.4299(80℃),工業品為白色或微黃色顆粒狀,為硬脂酸與棕櫚酸的混合物,并含有少量油酸,微有牛油樣氣味。極微溶于冷水,易溶于苯、甲苯、氯仿、、二硫化碳、乙酸戊酯等,也溶于乙醇、丙酮。



工業品分一級品(或200型,舊稱壓硬脂酸,經過三次壓榨)、二級品(或400型,舊稱二壓硬脂酸,經過二次壓榨)及三級品(或800型,舊稱一壓硬脂酸,經過一次壓榨或不經過壓榨)。一級品和二級品為白色蠟狀固體。硬脂酸很少單獨存在于自然界,常以甘油酯的形態存在,例如三硬酸甘油酯,存在于大多數動植物的油脂中,特別是牛油里存量。硬脂酸是有機酸和堿起作用,生成硬脂酸鈉,是一種肥皂。質量規格: 國家標準 GB-9103-1988指標名稱 指標 200型(一級品) 400型(二級品) 800型(三級品)碘值,g I 2/100g ≤ 2.0 4.0 8.0皂化值,mgKOH/g 206~211 203~214 193~220酸值mgKOH/g 205~210 202~212 192~218色度(Hazen單位)≤ 200 400 400凝固點℃ 54~57 ≥54 ≥52水分,% ≤ 0.20 0.20 0.30無機酸,% ≤ 0.001 0.001 0.001

上一篇: 長期供應湖南麗臣K12A十二烷基硫酸銨(7
下一篇: 適合各種型號用途的洗衣膏 湖南麗臣AES
同類優質產品

在線詢價

X

已經是會員?點擊這里 [登錄] 直接獲取聯系方式

會員登錄

X

請輸入賬號

請輸入密碼

=

請輸驗證碼

收藏該商鋪

X
該信息已收藏!
標簽:
保存成功

(空格分隔,最多3個,單個標簽最多10個字符)

常用:

提示

X
您的留言已提交成功!我們將在第一時間回復您~