亚洲精品无码一区二区三区久久久,长春欧亚卖场是哪个区,美熟女一区二区三区,亚洲中文字幕无码一区二区三区 ,欧美人与动牲交zooz男人,日本黄h兄妹h动漫一区二区三区,亚洲国产综合久久天堂,四虎成人影视免费在线站长,小黄片午夜视频在线播放,久久久日韩精品一区二区三区

您好,歡迎來到歐亞貿(mào)易網(wǎng)!請 |免費注冊

產(chǎn)品展廳本站服務(wù)收藏該商鋪

廣州市泰力化工有限公司

免費會員
手機(jī)逛
13060914529
廣州市泰力化工有限公司
當(dāng)前位置:廣州市泰力化工有限公司>>羧酸>>硬脂酸>> 18酸優(yōu)勢出進(jìn)口春金1801酸 印尼18酸 雪花膏和冷霜中起乳化作用

優(yōu)勢出進(jìn)口春金1801酸 印尼18酸 雪花膏和冷霜中起乳化作用

產(chǎn)品二維碼
參  考  價:面議
具體成交價以合同協(xié)議為準(zhǔn)
  • 產(chǎn)品型號:18酸
  • 品牌:
  • 產(chǎn)品類別:硬脂酸
  • 所在地:
  • 信息完整度:
  • 樣本:
  • 更新時間:2023-10-11 12:48:10
  • 瀏覽次數(shù):12
收藏
舉報

聯(lián)系我時,請告知來自 歐亞貿(mào)易網(wǎng)

廣州市泰力化工有限公司

其他

  • 經(jīng)營模式:其他
  • 商鋪產(chǎn)品:380條
  • 所在地區(qū):
  • 注冊時間:2023-09-02
  • 最近登錄:2023-09-02
  • 聯(lián)系人:蔡生
  • 電    話:13060914529

產(chǎn)品簡介

優(yōu)勢出進(jìn)口春金1801酸印尼18酸雪花膏和冷霜中起乳化作用產(chǎn)品信息產(chǎn)品名稱:硬脂酸1801規(guī)格:25KG/包外觀:白色或微黃顆粒狀產(chǎn)地:印尼包裝:內(nèi)襯塑料袋的紙箱包裝含量:99.9%密度:0.9408g/cm3氣味:微有牛油樣氣味熔點:69-70℃沸點:383℃用途:在化妝品工業(yè)中,硬脂酸是制造一般乳化制品的原料,用于配制雪花膏、冷霜、粉底霜、剃須膏、發(fā)乳及護(hù)膚乳液等

詳情介紹





優(yōu)勢出進(jìn)口春金1801酸 印尼18酸 雪花膏和冷霜中起乳化作用
產(chǎn)品信息

產(chǎn) 品名稱: 硬脂酸1801

規(guī) 格: 25KG/包

外 觀: 白色或微黃顆粒狀

產(chǎn) 地: 印尼

包 裝:內(nèi)襯塑料袋的紙箱包裝

含 量: 99.9%

密 度: 0.9408g/cm3

氣 味: 微有牛油樣氣味

熔 點: 69-70℃

沸 點: 383℃

用途:

在化妝品工業(yè)中,硬脂酸是制造一般乳化制品的原料,用于配制雪花膏、冷霜、粉底霜、剃須膏、發(fā)乳及護(hù)膚乳液等。

在橡膠工業(yè)中,是天然膠、合成膠及膠乳的硫化活性劑,也可用于增塑劑,還用作軟化劑。

在塑料工業(yè)中用作增塑劑、穩(wěn)定劑及潤滑劑。

在紡織工業(yè)中用作紗線潤滑劑及制造絲光膏柔軟劑。

同時硬脂酸還用于制造脫模劑、拋光膏、消泡劑、金屬浮選劑,油漆平光劑、蠟紙打光劑、紡織品防水劑等產(chǎn)品,是油溶性顏料的溶劑,也是制造硬脂酸甲酯、硬脂酸鈣、硬脂酸鉀鉛等硬脂酸酯及硬脂酸鹽的原料。









上一篇: 化妝品級白油10號 工業(yè)級白礦油#10 潤
下一篇: 潤濕 凈洗 抗靜電等性能洗滌劑6502 二
同類優(yōu)質(zhì)產(chǎn)品

在線詢價

X

已經(jīng)是會員?點擊這里 [登錄] 直接獲取聯(lián)系方式

會員登錄

X

請輸入賬號

請輸入密碼

=

請輸驗證碼

收藏該商鋪

X
該信息已收藏!
標(biāo)簽:
保存成功

(空格分隔,最多3個,單個標(biāo)簽最多10個字符)

常用:

提示

X
您的留言已提交成功!我們將在第一時間回復(fù)您~