亚洲精品无码一区二区三区久久久,长春欧亚卖场是哪个区,美熟女一区二区三区,亚洲中文字幕无码一区二区三区 ,欧美人与动牲交zooz男人,日本黄h兄妹h动漫一区二区三区,亚洲国产综合久久天堂,四虎成人影视免费在线站长,小黄片午夜视频在线播放,久久久日韩精品一区二区三区

您好,歡迎來到歐亞貿易網!請 |免費注冊

產品展廳本站服務收藏該商鋪

溫州守誠化工科技有限公司

免費會員
手機逛
13100700109
溫州守誠化工科技有限公司
當前位置:溫州守誠化工科技有限公司>>功能助劑>>表面活性劑>> 12694-22-3***二聚甘油單硬脂酸酯12694-22-3二聚甘油單硬脂酸酯用途二聚甘油單硬脂酸酯作用化妝品***

***二聚甘油單硬脂酸酯12694-22-3二聚甘油單硬脂酸酯用途二聚甘油單硬脂酸酯作用化妝品***

產品二維碼
參  考  價:面議
具體成交價以合同協議為準
  • 產品型號:12694-22-3
  • 品牌:
  • 產品類別:洗滌劑
  • 所在地:
  • 信息完整度:
  • 樣本:
  • 更新時間:2023-07-26 09:32:05
  • 瀏覽次數:11
收藏
舉報

聯系我時,請告知來自 歐亞貿易網

溫州守誠化工科技有限公司

其他

  • 經營模式:其他
  • 商鋪產品:220條
  • 所在地區:
  • 注冊時間:2023-07-26
  • 最近登錄:2023-07-26
  • 聯系人:何經理
  • 電    話:13100700109

產品簡介

產品名稱:二聚甘油單硬脂酸酯別稱:聚甘油-2硬脂酸酯;硬脂酸聚甘油酯英文名:Polyglyceryl-2Monostearate;Polyglyceryl-2StearateCAS號:12694-22-3物理性質:可溶于水和乙醇; HLB值:約5.5外觀:淡黃色蠟狀顆粒功能:產品為親水親油“雙親性"聚甘油酯,具有較強的油脂乳化、分散、穩定等功能

詳情介紹

產品名稱:二聚甘油單硬脂酸酯

別稱 :聚甘油-2硬脂酸酯;硬脂酸聚甘油酯

英文名: Polyglyceryl-2 Monostearate ; Polyglyceryl-2 Stearate

CAS號: 12694-22-3

物理性質:可溶于水和乙醇;

HLB值:約5.5

外觀:淡黃色蠟狀顆粒

功能:產品為親水親油“雙親性" 聚甘油酯,具有較強的油脂乳化、 分散、穩定等功能。

應用: 用于化妝品、食品、飼料,以及潤滑、油漆、涂料、皮革、紡織、造紙等。如食品、乳、飲制品的乳化、分散,冰激凌、人造奶油、 巧克力、肉制品、方使面和速食面、 焙烤食品及米面制品的穩定、分散、勻泡;潤膚劑、 粉底、晚霜、防曬霜的乳化、 分散等。

儲存:本品為非危化品。產品有一定吸潮性,宜在低溫干燥陰涼通風處密封貯運。 禁與有毒有害的物質混貯混運。 未開封貯期二十四個月。

包裝:25kg袋裝或桶裝








上一篇: 阻聚劑701 氮氧自由基701 1kg包裝 支持
下一篇: 浙江紫外線吸收劑UV-531生產廠家 塑料
同類優質產品

在線詢價

X

已經是會員?點擊這里 [登錄] 直接獲取聯系方式

會員登錄

X

請輸入賬號

請輸入密碼

=

請輸驗證碼

收藏該商鋪

X
該信息已收藏!
標簽:
保存成功

(空格分隔,最多3個,單個標簽最多10個字符)

常用:

提示

X
您的留言已提交成功!我們將在第一時間回復您~