亚洲精品无码一区二区三区久久久,长春欧亚卖场是哪个区,美熟女一区二区三区,亚洲中文字幕无码一区二区三区 ,欧美人与动牲交zooz男人,日本黄h兄妹h动漫一区二区三区,亚洲国产综合久久天堂,四虎成人影视免费在线站长,小黄片午夜视频在线播放,久久久日韩精品一区二区三区

您好,歡迎來到歐亞貿易網!請 |免費注冊

產品展廳本站服務收藏該商鋪

溫州守誠化工科技有限公司

免費會員
手機逛
13100700109
溫州守誠化工科技有限公司
當前位置:溫州守誠化工科技有限公司>>功能助劑>>表面活性劑>> 142-91-6浙江棕櫚酸異丙酯生產廠家142-91-6棕櫚酸異丙酯用途作用優惠

浙江棕櫚酸異丙酯生產廠家142-91-6棕櫚酸異丙酯用途作用優惠

產品二維碼
參  考  價:面議
具體成交價以合同協議為準
  • 產品型號:142-91-6
  • 品牌:
  • 產品類別:洗滌劑
  • 所在地:
  • 信息完整度:
  • 樣本:
  • 更新時間:2023-07-26 07:44:38
  • 瀏覽次數:4
收藏
舉報

聯系我時,請告知來自 歐亞貿易網

溫州守誠化工科技有限公司

其他

  • 經營模式:其他
  • 商鋪產品:220條
  • 所在地區:
  • 注冊時間:2023-07-26
  • 最近登錄:2023-07-26
  • 聯系人:何經理
  • 電    話:13100700109

產品簡介

中文名稱:棕櫚酸異丙酯中文同義詞:棕櫚酸異丙酯;十六酸-1-甲基乙基酯;十六酸異丙酯;十六烷酸異丙酯;棕櫚酸異丙酯,TECH;棕櫚酸異丙酯,TECH

詳情介紹

中文名稱:棕櫚酸異丙酯

中文同義詞:棕櫚酸異丙酯;十六酸-1-甲基乙基酯;十六酸異丙酯;十六烷酸異丙酯;棕櫚酸異丙酯, TECH;棕櫚酸異丙酯,TECH.85%;棕櫚酸異丙酯/十六酸異丙酯;軟脂酸異丙酯

英文名稱:Isopropyl palmitate

英文同義詞:PALMITIC ACID ISOPROPYL ESTER;1-Methylethyl ester1-methylethyl hexandecanoate;1-methylethyl hexadecanoate;1-Methylethylhexadecanoate;2-propyl hexadecanoate;Crodamol IPP;crodamolipp;Deltyl

CAS號:142-91-6

分子式:CH3(CH2)14COOCH(CH3)2

分子量:298

外觀:無色或微黃色油狀液體

含酯量:>98%

酸值:≤0.5

熔點:≤16℃

特性:本品為無色或淺黃色油狀液體,溶于醇和醚,不溶于水。

用途:

本品 用于化妝品中,具有優良的保濕和滋潤皮膚作用。皮膚對本品的吸收性很好,能在皮層內與毛囊有效接觸,滲入皮層深處,并將化妝品中的活性組分帶入,充分發揮有效成分的作用;

作為化妝品溶劑及皮膚保濕劑、滲透劑,棕櫚酸異丙酯可用于溶膠產品、浴油、毛發調理劑、護膚霜、防曬霜、剃須膏等化妝品中;

用量:本品在化妝品中添加量 2-10%。

包裝:175kg 鐵桶

貯存:本品應儲存于陰涼干燥處,密閉保存。






上一篇: 三醋酸甘油酯102-76-1生產廠家 食品級
下一篇: 蝦蟹硬殼素***蝦蟹硬殼素***蝦蟹因脫殼
同類優質產品

在線詢價

X

已經是會員?點擊這里 [登錄] 直接獲取聯系方式

會員登錄

X

請輸入賬號

請輸入密碼

=

請輸驗證碼

收藏該商鋪

X
該信息已收藏!
標簽:
保存成功

(空格分隔,最多3個,單個標簽最多10個字符)

常用:

提示

X
您的留言已提交成功!我們將在第一時間回復您~