脲
【英文名】ydroxyethyl nvea
【CAS Number】2078-71-9
【化學名稱】(2-)脲; β-脲; 2-脲; N-(2-)脲
【結構式】
【分子式】C3H8N2O2
【分子量】104.1
【性狀】白色或類白色結晶性粉末,無臭、無味、無刺激、易溶于水,不溶于油脂。
【質量標準】干燥失重:≤1%
澄明度:5%水溶液應澄清透明
PH:6.5-7.5
重金屬:≤0.002%
含量:98%
【特性及用途】
脲是一種全新的具有突出優勢的保濕劑。與傳統的保濕劑(甘油.丙二醇)相比,其具有顯著的保濕效果,滑爽的涂敷感覺,在護膚品中不發粘、不油膩,能擴展到皮膚角質層,增加皮膚的水合作用,減輕臨床的干燥記錄,增加皮膚彈性,具有非常滋潤的舒適感覺,以及自身非離子性帶來的極廣泛的適用性。
由于脲具有出色的保濕效果和膚感,而且對皮膚和眼睛是安全的,所以可廣泛用于:護膚品(各種膏霜和乳液、精華液);沐浴產品;防曬產品;彩妝;脫毛、除臭產品;發用品(香波、護發素、頭發定型產品、染發產品、啫哩水)。使用量2%-5%,在寬范圍的PH值和溫度范圍內與其它各種原料有良好的配伍性,在制作時可直接加入水中.
【包裝貯存】1kg/袋 15kg/桶,密閉,陰涼保存,有效期3年。




所有評論僅代表網友意見,與本站立場無關。