亚洲精品无码一区二区三区久久久,长春欧亚卖场是哪个区,美熟女一区二区三区,亚洲中文字幕无码一区二区三区 ,欧美人与动牲交zooz男人,日本黄h兄妹h动漫一区二区三区,亚洲国产综合久久天堂,四虎成人影视免费在线站长,小黄片午夜视频在线播放,久久久日韩精品一区二区三区

您好,歡迎來(lái)到歐亞貿(mào)易網(wǎng)!請(qǐng) |免費(fèi)注冊(cè)

產(chǎn)品展廳本站服務(wù)收藏該商鋪

廣州市泰力化工有限公司

免費(fèi)會(huì)員
手機(jī)逛
13060914529
廣州市泰力化工有限公司
當(dāng)前位置:廣州市泰力化工有限公司>>工業(yè)潤(rùn)滑油/脂>>白油>> 白礦油15號(hào)中海油白礦油15#26號(hào)化妝品級(jí)白油 抗氧化 工廠批發(fā)價(jià)

中海油白礦油15#26號(hào)化妝品級(jí)白油 抗氧化 工廠批發(fā)價(jià)

產(chǎn)品二維碼
參  考  價(jià):面議
具體成交價(jià)以合同協(xié)議為準(zhǔn)
  • 產(chǎn)品型號(hào):白礦油15號(hào)
  • 品牌:
  • 產(chǎn)品類別:白油
  • 所在地:
  • 信息完整度:
  • 樣本:
  • 更新時(shí)間:2023-10-11 16:24:22
  • 瀏覽次數(shù):10
收藏
舉報(bào)

聯(lián)系我時(shí),請(qǐng)告知來(lái)自 歐亞貿(mào)易網(wǎng)

廣州市泰力化工有限公司

其他

  • 經(jīng)營(yíng)模式:其他
  • 商鋪產(chǎn)品:380條
  • 所在地區(qū):
  • 注冊(cè)時(shí)間:2023-09-02
  • 最近登錄:2023-09-02
  • 聯(lián)系人:蔡生
  • 電    話:13060914529

產(chǎn)品簡(jiǎn)介

中海油白礦油15#26號(hào)化妝品級(jí)白油抗氧化工廠批發(fā)價(jià):廣州市泰力化工有限公司擁有豐富國(guó)際貿(mào)易經(jīng)驗(yàn)和化工領(lǐng)域的人才,公司注重產(chǎn)品質(zhì)量的過(guò)程控制,提供供應(yīng)鏈配套服務(wù)及解決方案,在國(guó)內(nèi)、國(guó)際市場(chǎng)擁有*的營(yíng)銷網(wǎng)絡(luò),食品級(jí),并在眾多的客戶中贏得了優(yōu)良的信譽(yù)

詳情介紹

中海油白礦油15#26號(hào)化妝品級(jí)白油 抗氧化 工廠批發(fā)價(jià)


廣州市泰力化工有限公司擁有豐富國(guó)際貿(mào)易經(jīng)驗(yàn)和 化工領(lǐng)域的人才,公司注重產(chǎn)品質(zhì)量的過(guò)程控制,提供供應(yīng)鏈配套服務(wù)及解決方案,在國(guó)內(nèi)、國(guó)際市場(chǎng)擁有*的營(yíng)銷網(wǎng)絡(luò),食品級(jí),并在眾多的客戶中贏得了優(yōu)良的信譽(yù)。公司的部分產(chǎn)品已在國(guó)內(nèi)和國(guó)際上具有一定優(yōu)勢(shì)。公司秉承“誠(chéng)信、感恩、創(chuàng)新、共贏"的企業(yè)價(jià)值觀,以“為顧客創(chuàng)造價(jià)值、為員工創(chuàng)造機(jī)會(huì)、為社會(huì)作出貢獻(xiàn)"為使命,春金甘油,服務(wù)客戶、成就員工、廣州市泰力化工有限公司愿同國(guó)內(nèi)外朋友一起攜手合作、互惠互利,共創(chuàng)美好未來(lái)。

白油,通常是指白色礦物油。它是經(jīng)過(guò)特殊的深度精制后的礦物油。白油無(wú)色、無(wú)味、化學(xué)惰性、光安定性能好,基本組成為飽和烴結(jié)構(gòu),芳香烴、含氮、氧、硫等物質(zhì)近似于零。由于這種超級(jí)的精制深度,在實(shí)際制造工藝中,難以對(duì)重質(zhì)餾份實(shí)施,所以白油的分子量通常都在250-450范圍之內(nèi)。具有良好的氧化安定性,化學(xué)穩(wěn)定性,光安定性,無(wú)色、無(wú)味,不腐蝕纖維紡織物。


由于這種超級(jí)的精制深度,在實(shí)際制造工藝中,難以對(duì)重質(zhì)餾份實(shí)施,所以白油的分子量通常都在250-450范圍之內(nèi),屬潤(rùn)滑油餾分。


白油的分類及用途

不同的類別的白油在用途上也有所不同。
工業(yè)白油級(jí)白油,是由加氫裂化生產(chǎn)的基礎(chǔ)油為原料,經(jīng)深度脫蠟、化學(xué)精制等工藝處理后得到,可用于化學(xué)、紡織、化纖、石油化工、電力、農(nóng)業(yè)等,可用于PE、PS、PU等生產(chǎn)。

化妝級(jí)白油,是采用加氫原料經(jīng)過(guò)深度精制后得到。適用于化妝工業(yè),可作發(fā)乳、發(fā)油、唇膏、面油、護(hù)膚油、防曬油、嬰兒油、雪花膏等軟膏和軟化劑的基礎(chǔ)油。


產(chǎn)品名稱:石蠟油、白色油、礦物油

型號(hào)具備:3# 5# 10#15#26#32#36# 60# 90# 26# 等工業(yè)級(jí)、化妝級(jí)

規(guī)格:170kg/桶

產(chǎn)品性能:化妝級(jí),是采用加氫原料經(jīng)過(guò)深度精制后得到。適用于化妝工業(yè),可作發(fā)乳、發(fā)油、唇膏、面油、護(hù)膚油、防曬油、嬰兒油、雪花膏等軟膏和軟化劑的基礎(chǔ)油。

化妝級(jí)白油可用作抗靜電劑、柔潤(rùn)劑、溶媒、溶劑,碳?xì)浠衔铮稍黾訚駶?rùn)感,但無(wú)法直接改善干燥受損的肌膚。對(duì)于礦物油是否傷害肌膚眾說(shuō)紛紜,但可以確定的是,不純的會(huì)引起過(guò)敏及致痘性,而已經(jīng)處于傷害或敏感性膚質(zhì)者應(yīng)避免使用。由于其色澤及特性,常用于白色膏狀藥物或保養(yǎng)品中。

白色油,通常是指白色礦物油。它是經(jīng)過(guò)特殊的深度精制后的礦物油。白油無(wú)色、無(wú)味、化學(xué)惰性、光安定性能好,基本組成為飽和烴結(jié)構(gòu),芳香烴、含氮、氧、硫等物質(zhì)近似于零。由于這種超級(jí)的精制深度,在實(shí)際制造工藝中,難以對(duì)重質(zhì)餾份實(shí)施,所以白油的分子量通常都在250-450范圍之內(nèi)。具有良好的氧化安定性,化學(xué)穩(wěn)定性,光安定性,無(wú)色、無(wú)味,不腐蝕纖維紡織物。

由于這種超級(jí)的精制深度,在實(shí)際制造工藝中,難以對(duì)重質(zhì)餾份實(shí)施,所以白油的分子量通常都在250-450范圍之內(nèi),屬潤(rùn)滑油餾分
白油的分類及用途
白油的分類通常是根據(jù)其飽和烴的純度進(jìn)行分類,常用的有工業(yè)級(jí)白油、化妝品級(jí)白油、科研級(jí)白油、食品級(jí)白油等。

不同的類別的白油在用途上也有所不同。
工業(yè)白油級(jí)白油,是由加氫裂化生產(chǎn)的基礎(chǔ)油為原料,經(jīng)深度脫蠟、化學(xué)精制等工藝處理后得到,可用于化學(xué)、紡織、化纖、石油化工、電力、農(nóng)業(yè)等,可用于PE、PS、PU等生產(chǎn)。

食品級(jí)白油,是以礦物油為基礎(chǔ)油,經(jīng)深度化學(xué)精制、食用酒精抽提等工藝處理后得到。適用于糧油加工、水果蔬果加工、乳制品加工、面包切制機(jī)等食品工業(yè)的加工設(shè)備的潤(rùn)滑,應(yīng)用于食品上光、防粘、消泡、刨光、密封,可作通心面、面包、餅干、巧克力等食品的脫模劑,能夠延長(zhǎng)酒、醋、水果、蔬菜、罐頭的貯存、保鮮期。

白油又名白礦油,液體石蠟


白油的基本組成為飽和烴結(jié)構(gòu),含氮、氧、硫等物質(zhì)近似于零。作為一種有較高附加值的產(chǎn)品,白油正受到國(guó)內(nèi)石油化工行業(yè)的重視。白油級(jí)別不同,規(guī)格不同,其價(jià)格差別較大,往往有幾倍甚至幾十倍。一般黏度越大的白油產(chǎn)品價(jià)格越高,利潤(rùn)也越大。白油的牌號(hào)劃分通常以40℃運(yùn)動(dòng)粘度的大小來(lái)劃分,符合ISO標(biāo)準(zhǔn)的粘度等級(jí),白油產(chǎn)品分為3 5 7 11 15 18 24 48 64 100#等多種型號(hào)。


由于白油有低致敏性及不錯(cuò)的封閉性(可有阻隔皮膚水分的蒸發(fā)),所以常用在嬰兒油、乳液或乳霜等護(hù)膚品中,起潤(rùn)滑、保濕的作用。此外,它有良好的油溶性,也經(jīng)常出現(xiàn)在一些卸妝油或卸妝乳中。


我國(guó)的化妝品專家也指出,國(guó)家對(duì)化妝品中白油的含量從來(lái)沒(méi)有進(jìn)行過(guò)限制,更沒(méi)有對(duì)嬰兒、兒童使用的化妝品中白油的含量進(jìn)行特殊限定。化妝品含有白油本身并沒(méi)有問(wèn)題。由于其潤(rùn)滑和保濕的特性,白油用在化妝品中非常普遍。對(duì)于化妝品中含白油的規(guī)定,主要要看白油自身提純質(zhì)量的好壞,如果提純質(zhì)量好,當(dāng)然沒(méi)有問(wèn)題,如果提純精度不夠、含有雜質(zhì),也會(huì)對(duì)皮膚造成影響。因此,一般都是對(duì)生產(chǎn)白油的原料廠進(jìn)行管理。


關(guān)于白油的安全性,從其可用于食品級(jí)的分類就可以知道:食品級(jí)白油,是以礦物油為基礎(chǔ)油,經(jīng)深度化學(xué)精制、食用酒精抽提等工藝處理后得到,適用于糧油、水果蔬果、乳制品等食品工業(yè)的加工設(shè)備的潤(rùn)滑,可作通心面、面包、餅干、巧克力等食品的脫模劑,能夠延長(zhǎng)酒、醋、水果、蔬菜、罐頭的貯存、保鮮期。在制藥工業(yè)上,白油可以作為發(fā)生產(chǎn)輕瀉用的內(nèi)服劑及生產(chǎn)的消泡劑。



礦物油有些領(lǐng)域叫白礦油或白油,常用的有工業(yè)級(jí)白油、化妝品級(jí)白油、科研級(jí)白油、食品級(jí)白油等。不同的類別的白油在用途上也有所不同。

工業(yè)級(jí)白油,是由加氫裂化生產(chǎn)的基礎(chǔ)油為原料,經(jīng)深度脫蠟、化學(xué)精制等工藝處理后得到,可用于化學(xué)、紡織、化纖、石油化工、電力、農(nóng)業(yè) 等,可用于PE、PS、PU等生產(chǎn)。

食品級(jí)白油,是以礦物油為基礎(chǔ)油,經(jīng)深度化學(xué)精制、食用酒精抽提等工藝處理后得到。適用于糧油加工、水果蔬果加工、乳制品加工、面包切制機(jī)等食品工業(yè)的加工設(shè)備的潤(rùn)滑,應(yīng)用于食品上光、防粘、消泡、刨光、密封,可作通心面、面包、餅干、巧克力等食品的脫模劑,能夠延長(zhǎng)酒、醋、水果、蔬菜、罐頭的貯存、保鮮期。

科研級(jí)白油,適用于制藥工業(yè),可作發(fā)生產(chǎn)輕瀉用的內(nèi)服劑及生產(chǎn)的消泡劑。

化妝級(jí)白油,是采用加氫原料經(jīng)過(guò)深度精制后得到。適用于化妝工業(yè),可作發(fā)乳、發(fā)油、唇膏、面油、護(hù)膚油、防曬油、嬰兒油、雪花膏等軟膏和軟化劑的基礎(chǔ)油。

化妝級(jí)白油可用作抗靜電劑、柔潤(rùn)劑、溶媒、溶劑,碳?xì)浠衔铮稍黾訚駶?rùn)感,但無(wú)法直接改善干燥受損的肌膚。對(duì)于礦物油是否傷害肌膚眾說(shuō)紛紜,但可以確定的是,不純的會(huì)引起過(guò)敏及致痘性,而已經(jīng)處于傷害或敏感性膚質(zhì)者應(yīng)避免使用。由于其色澤及特性,常用于白色膏狀藥物或保養(yǎng)品中。

白油,別名石蠟油、白色油、礦物油。

化學(xué)結(jié)構(gòu):本品是由石油所得精煉液態(tài)烴的混合物,主要為飽和的環(huán)烷烴與鏈烷烴混合物,原油經(jīng)常壓和減壓分餾、溶劑抽提和脫蠟,加氫精制而得。
礦物油 通常是指經(jīng)過(guò)開(kāi)采和初加工的原油(或石油),mineral oil,石油是埋藏于地下的天然礦產(chǎn)物,經(jīng)過(guò)勘探、開(kāi)采出的未經(jīng)煉制的石油也叫做原油。在常溫下,原油經(jīng)過(guò)煉制后的成品叫做石油產(chǎn)品。依據(jù)習(xí)慣,把通過(guò)物理蒸餾方法從石油中提煉出的基礎(chǔ)油稱為礦物油基礎(chǔ)油。提煉加工過(guò)程主要是將原油分成不同的部分以得到所需產(chǎn)品。主要的分離過(guò)程包括將原油分離成粗汽油、粗煤油、粗柴油、重柴油、各種潤(rùn)滑油餾分、裂化原料油及渣油(又稱殘油)的蒸餾分離和將各種潤(rùn)滑油提純所使用的溶劑分離。生產(chǎn)過(guò)程基本以物理過(guò)程為主,不改變烴類結(jié)構(gòu),生產(chǎn)的基礎(chǔ)油取決于原料中理想組分的含量與性質(zhì);礦物油在提煉過(guò)程中因無(wú)法將所含的雜質(zhì)清除干凈,因此得到的基礎(chǔ)油流動(dòng)點(diǎn)較高,不適合寒帶作業(yè)使用;因此,礦物油類基礎(chǔ)油在性質(zhì)上受到一定限制。
礦物油有些領(lǐng)域叫白礦油或白油,常用的有工業(yè)級(jí)白油、化妝品級(jí)白油、科研級(jí)白油、食品級(jí)白油等。不同的類別的白油在用途上也有所不同。
工業(yè)級(jí)白油,是由加氫裂化生產(chǎn)的基礎(chǔ)油為原料,經(jīng)深度脫蠟、化學(xué)精制等工藝處理后得到,可用于化學(xué)、紡織、化纖、石油化工、電力、農(nóng)業(yè) 等,可用于PE、PS、PU等生產(chǎn)。
食品級(jí)白油,是以礦物油為基礎(chǔ)油,經(jīng)深度化學(xué)精制、食用酒精抽提等工藝處理后得到。適用于糧油加工、水果蔬果加工、乳制品加工、面包切制機(jī)等食品工業(yè)的加工設(shè)備的潤(rùn)滑,應(yīng)用于食品上光、防粘、消泡、刨光、密封,可作通心面、面包、餅干、巧克力等食品的脫模劑,能夠延長(zhǎng)酒、醋、水果、蔬菜、罐頭的貯存、保鮮期。
科研級(jí)白油,適用于制藥工業(yè),可作發(fā)生產(chǎn)輕瀉用的內(nèi)服劑及生產(chǎn)的消泡劑。
化妝級(jí)白油,是采用加氫原料經(jīng)過(guò)深度精制后得到。適用于化妝工業(yè),可作發(fā)乳、發(fā)油、唇膏、面油、護(hù)膚油、防曬油、嬰兒油、雪花膏等軟膏和軟化劑的基礎(chǔ)油。
化妝級(jí)白油可用作抗靜電劑、柔潤(rùn)劑、溶媒、溶劑,碳?xì)浠衔铮稍黾訚駶?rùn)感,但無(wú)法直接改善干燥受損的肌膚。對(duì)于礦物油是否傷害肌膚眾說(shuō)紛紜,但可以確定的是,不純的會(huì)引起過(guò)敏及致痘性,而已經(jīng)處于傷害或敏感性膚質(zhì)者應(yīng)避免使用。由于其色澤及特性,常用于白色膏狀藥物或保養(yǎng)品中。

化妝品級(jí)白油


型號(hào)具備:3# 5# 15# 36# 60# 90# 26# 等工業(yè)級(jí)、化妝級(jí)白油

規(guī)格:170kg/桶

產(chǎn)品性能:工業(yè)白油為石油潤(rùn)滑油餾分經(jīng)脫蠟、化學(xué)精制或加氫而制取,基本組成為飽和烴結(jié)構(gòu),無(wú)色、無(wú)味、無(wú)熒光,具有良好的氧化安定性、光安定性和化學(xué)穩(wěn)定性。采用溶劑精制、酮苯脫蠟的餾份油,經(jīng)兩段、三段加氫補(bǔ)充精制而成。溶于、苯、石蠟醚等,并可與多數(shù)脂肪油互溶。

特點(diǎn):
1、餾份窄,溶解力強(qiáng),揮發(fā)性好;
2、飽和烴含量大于99%,產(chǎn)品穩(wěn)定性好;
3、低硫、低芳、無(wú)味;

4、無(wú)色、無(wú)味,不易燃,不易爆,具有優(yōu)良的安定性,耐光性,化學(xué)穩(wěn)定性,不腐蝕纖維紡織物, 對(duì)皮膚無(wú)刺激,有良好的親和性。

應(yīng)用范圍:

工業(yè)白油適用作化纖、鋁材加工、殺蟲(chóng)噴霧劑、橡膠增塑等用油;也適用于作紡織機(jī)械、精密儀器的潤(rùn)滑用油以及壓縮機(jī)密封用油。

主要用于橡膠增塑、化纖鋁材加工、塑編、化工、色母粒,及紡織機(jī)械、精密儀器的潤(rùn)滑,壓縮機(jī)密封用油、電纜料等。

白油,型號(hào)(3 5 15 26 30 90#等)常用的有工業(yè)級(jí)白油、化妝品級(jí)白油、科研級(jí)白油、食品級(jí)白油等。不同的類別的白油在用途上也有所不同。

工業(yè)級(jí)白油,是由加氫裂化生產(chǎn)的基礎(chǔ)油為原料,經(jīng)深度脫蠟、化學(xué)精制等工藝處理后得到,可用于化學(xué)、紡織、化纖、石油化工、電力、農(nóng)業(yè)等,可用于PE、PS、PU等生產(chǎn)。

化妝級(jí)白油,是采用加氫原料經(jīng)過(guò)深度精制后得到。適用于化妝工業(yè),可作發(fā)乳、發(fā)油、唇膏、面油、護(hù)膚油、防曬油、嬰兒油、雪花膏等軟膏和軟化劑的基礎(chǔ)油。

化妝級(jí)白油可用作抗靜電劑、柔潤(rùn)劑、溶媒、溶劑,碳?xì)浠衔铮稍黾訚駶?rùn)感,但無(wú)法直接改善干燥受損的肌膚,而已經(jīng)處于傷害或敏感性膚質(zhì)者應(yīng)避免使用。由于其色澤及特性,常用于白色膏狀藥物或保養(yǎng)品中。

10#白油標(biāo)準(zhǔn)及典型數(shù)據(jù)

牌號(hào)

項(xiàng)目

10#白油

中國(guó)

試驗(yàn)方法

規(guī)格標(biāo)準(zhǔn)

典型數(shù)據(jù)

40℃運(yùn)動(dòng)粘度,mm2/s

9-12

11.15

GB/T265

100℃運(yùn)動(dòng)粘度,mm2/s

報(bào)告

GB/T265

外觀

清亮、透明

清亮、透明

目測(cè)

平均相對(duì)分子量

報(bào)告

SH/T0730

賽波特顏色≮

30

30

GB/T3555

閃點(diǎn)(開(kāi)口)℃≥

150

17

GB/T3536

傾點(diǎn)℃≯

-25

-39

GB/T3535

密度20℃kg/m3

報(bào)告

850

GB/T1884

砷,MG/KG ≯

1

《1.0

GB/T5009.76

鉛,MG/KG≯

1

《1.0

GB/T5009.75

重金屬,MG/KG 不大于10《10GB/T5009.74

固態(tài)石蠟

通過(guò)

通過(guò)

GB/T0134

易碳化物

通過(guò)

通過(guò)

GB/T11079

稠環(huán)芳烴,紫外吸收度(260-420nm)≯

0.1

0.0738

GB/T 11081

碳型

分析

CA%

報(bào)告

0

SH/T0725

CN%

報(bào)告

0

CP%

報(bào)告

》99

★貯運(yùn):應(yīng)貯存于干燥、通風(fēng)、低溫的倉(cāng)庫(kù)內(nèi)。運(yùn)輸時(shí)應(yīng)輕搬、輕放,避免雨淋、日曬、碰撞。


上一篇: 現(xiàn)貨供應(yīng)高純度99.7%含量印尼春金甘油
下一篇: 壬基酚聚氧乙烯醚 乳化劑NP-10 異構(gòu)醇
同類優(yōu)質(zhì)產(chǎn)品

在線詢價(jià)

X

已經(jīng)是會(huì)員?點(diǎn)擊這里 [登錄](méi) 直接獲取聯(lián)系方式

會(huì)員登錄

X

請(qǐng)輸入賬號(hào)

請(qǐng)輸入密碼

=

請(qǐng)輸驗(yàn)證碼

收藏該商鋪

X
該信息已收藏!
標(biāo)簽:
保存成功

(空格分隔,最多3個(gè),單個(gè)標(biāo)簽最多10個(gè)字符)

常用:

提示

X
您的留言已提交成功!我們將在第一時(shí)間回復(fù)您~