亚洲精品无码一区二区三区久久久,长春欧亚卖场是哪个区,美熟女一区二区三区,亚洲中文字幕无码一区二区三区 ,欧美人与动牲交zooz男人,日本黄h兄妹h动漫一区二区三区,亚洲国产综合久久天堂,四虎成人影视免费在线站长,小黄片午夜视频在线播放,久久久日韩精品一区二区三区

您好,歡迎來到歐亞貿易網!請 |免費注冊

產品展廳本站服務收藏該商鋪

廣州市泰力化工有限公司

免費會員
手機逛
13060914529
廣州市泰力化工有限公司
當前位置:廣州市泰力化工有限公司>>羧酸>>脂肪酸>> 1618醇科寧寶潔十六十八醇 化妝品膏霜軟膏增稠乳化劑 1618醇鯨蠟硬脂醇

科寧寶潔十六十八醇 化妝品膏霜軟膏增稠乳化劑 1618醇鯨蠟硬脂醇

產品二維碼
參  考  價:面議
具體成交價以合同協議為準
  • 產品型號:1618醇
  • 品牌:
  • 產品類別:脂肪酸
  • 所在地:
  • 信息完整度:
  • 樣本:
  • 更新時間:2023-10-11 16:22:24
  • 瀏覽次數:12
收藏
舉報

聯系我時,請告知來自 歐亞貿易網

廣州市泰力化工有限公司

其他

  • 經營模式:其他
  • 商鋪產品:380條
  • 所在地區:
  • 注冊時間:2023-09-02
  • 最近登錄:2023-09-02
  • 聯系人:蔡生
  • 電    話:13060914529

產品簡介

科寧寶潔十六十八醇化妝品膏霜軟膏增稠乳化劑1618醇鯨蠟硬脂醇公司主營:聚乙二醇PEG系列、、丙二醇、二甘醇、乙二醇、甘油,硬脂酸1801,棕櫚酸、月桂酸、1618醇,np系列

詳情介紹

科寧寶潔十六十八醇 化妝品膏霜軟膏增稠乳化劑 1618醇鯨蠟硬脂醇


公司主營:聚乙二醇PEG系列、、丙二醇、二甘醇、乙二醇、甘油,硬脂酸1801,棕櫚酸、月桂酸、1618醇,np系列。異構醇、aeo系列,磺酸、K12,AES ,AOS,一/二/三乙醇胺、平平加O-25 、甜菜堿CAB-35/BS-12、 6501、二甲基硅油、司盤、吐溫、滲透劑JFC、二丁酯(DBP、二辛酯(DOP)、純堿、片堿、三聚磷酸鈉、 、 磷酸三鈉、五水偏硅酸鈉、聚丙烯酰胺、凡士林等原料


產品名稱:十六十八醇


【CAS號碼】67762-27-0

【中文名稱】十六十八醇

【英文名稱】16 18 Alcohol20/

【別 名】C16-18醇,C16/18 醇,鯨蠟/硬脂醇

【分子式】C16H34O

【品牌】泰國科寧

【含 量】30:70

【包 裝】20公斤/袋

【性 質】白色,固體。品質穩定,不含雜質,顆粒狀,使用方便,增稠性能*,做出膏體細膩,光澤度。

【主要用途】

烷基胺,叔胺,抗氧化劑,化妝品,聚氧乙烯醚,鹵素/硫醇,潤滑油添加劑,丙烯酸甲酯,增塑劑,潤滑油,聚合作用穩定劑等。


十六十八醇,又名C16-18醇。白色片狀固體。本產品以天然油脂為原料經酯化、加氫、分鎦得到,脂肪醇供化妝品、塑料、皮革、紡織、合成洗滌劑等行業使用。




十六十八醇是油脂類化工原料,主要由碳十六醇以及碳十八醇組成。目前市場上銷售的16-18醇,主要有三個比例:C16:C18=7:3、C16:C18=3:7以及C16:C18=5:5。其中C16:C18=3:7用途為廣泛。


主要用途:適用于各類化妝品中,作為基質,特別適合于膏霜及乳液;在醫藥中,可直接用于W/O乳化劑膏體,軟膏基質等;護發、護膚。在工業上也用作紡織助劑的原料。

?

上一篇: NP-10 np10壬基酚聚氧乙烯醚 乳化劑批
下一篇: 脂肪醇聚氧乙烯醚AEO-3 BASF非離子表面
同類優質產品

在線詢價

X

已經是會員?點擊這里 [登錄] 直接獲取聯系方式

會員登錄

X

請輸入賬號

請輸入密碼

=

請輸驗證碼

收藏該商鋪

X
該信息已收藏!
標簽:
保存成功

(空格分隔,最多3個,單個標簽最多10個字符)

常用:

提示

X
您的留言已提交成功!我們將在第一時間回復您~