亚洲精品无码一区二区三区久久久,长春欧亚卖场是哪个区,美熟女一区二区三区,亚洲中文字幕无码一区二区三区 ,欧美人与动牲交zooz男人,日本黄h兄妹h动漫一区二区三区,亚洲国产综合久久天堂,四虎成人影视免费在线站长,小黄片午夜视频在线播放,久久久日韩精品一区二区三区

您好,歡迎來到歐亞貿(mào)易網(wǎng)!請 |免費(fèi)注冊

產(chǎn)品展廳本站服務(wù)收藏該商鋪

廣州市泰力化工有限公司

免費(fèi)會員
手機(jī)逛
13060914529
廣州市泰力化工有限公司
當(dāng)前位置:廣州市泰力化工有限公司>>醇類>>三元醇>> 春金甘油現(xiàn)貨 春金甘油 工業(yè)級甘油 潤濕劑

現(xiàn)貨 春金甘油 工業(yè)級甘油 潤濕劑

產(chǎn)品二維碼
參  考  價:面議
具體成交價以合同協(xié)議為準(zhǔn)
  • 產(chǎn)品型號:春金甘油
  • 品牌:
  • 產(chǎn)品類別:三元醇
  • 所在地:
  • 信息完整度:
  • 樣本:
  • 更新時間:2023-10-11 16:10:05
  • 瀏覽次數(shù):9
收藏
舉報

聯(lián)系我時,請告知來自 歐亞貿(mào)易網(wǎng)

廣州市泰力化工有限公司

其他

  • 經(jīng)營模式:其他
  • 商鋪產(chǎn)品:380條
  • 所在地區(qū):
  • 注冊時間:2023-09-02
  • 最近登錄:2023-09-02
  • 聯(lián)系人:蔡生
  • 電    話:13060914529

產(chǎn)品簡介

出售春金甘油工業(yè)級甘油潤濕劑廣州市泰力化工有限公司為各生產(chǎn)企業(yè)提供產(chǎn)品及服務(wù)

詳情介紹

出售 春金甘油 工業(yè)級甘油 潤濕劑


廣州市泰力化工有限公司 為各生產(chǎn)企業(yè)提供產(chǎn)品及服務(wù)。公司主營:甘油,殼牌丙三醇、印尼春金甘油、化妝品級丙三醇、AR級丙三醇,PEG系列、聚乙二醇PEG系列、K12,AES,AOS,甜菜堿CAB,三乙醇胺、平平加、磺酸、司盤、吐溫、滲透劑JFC、丙二醇、乙二醇、二丁酯(DBP、二辛酯(DOP)、純堿、片堿、三聚磷酸鈉、

英文名稱: glycerol

中文名稱2: 甘油

英文名稱2: glycerin

CAS No 56-81-5

分子式: C3H8O3

分子量: 92.09

理化特性


主要成分: 純品

外觀與性狀: 無色粘稠液體, 無氣味, 有暖甜味, 能吸潮。

熔點(℃): 20

沸點(℃): 182(2.7KPa)

相對密度(水=1): 1.26(20℃)

相對蒸氣密度(空氣=1): 3.1

飽和蒸氣壓(kPa): 0.4(20℃)

閃點(℃): 160

引燃溫度(℃): 370

溶解性: 可混溶于醇,與水混溶,不溶于氯仿、醚、油類。

主要用途: 用于氣相色譜固定液及有機(jī)合成, 也可用作溶劑、氣量計及水壓機(jī)減震劑、軟化劑、抗生素發(fā)酵用營養(yǎng)劑、干燥劑等。

健康危害: 吸入、攝入或經(jīng)皮膚吸收后對身體有害。 對眼睛、皮膚有刺激作用。接觸時間長能引起頭痛、和嘔吐。

燃爆危險: 本品可燃,具刺激性。


用途

氣相色譜固定液(使用溫度75℃,溶劑為甲醇),分離分析低沸點含氧化合物、胺類化合物、氮或氧雜環(huán)化合物,能分離3-甲基吡啶(沸點144.14℃)和4-甲基吡啶(沸點145.36℃),適用于水溶液的分析、溶劑、氣量計及水壓機(jī)緩震液、軟化劑、抗生素發(fā)酵用營養(yǎng)劑、干燥劑、潤滑劑、制藥工業(yè)、化妝品配制、有機(jī)合成、塑化劑。

工業(yè)用途

1、用作、醇酸樹脂和環(huán)氧樹脂。

2、在醫(yī)學(xué)方面,用以制取各種制劑、溶劑、吸濕劑、防凍劑和甜味劑,配劑外用軟膏或栓劑等。用于甘油制取的。

3、在涂料工業(yè)中用以制取各種醇酸樹脂、聚酯樹脂、縮水甘油醚和環(huán)氧樹脂等。

4、紡織和印染工業(yè)中用以制取潤滑劑、吸濕劑、織物防皺縮處理劑、擴(kuò)散劑和滲透劑。

5、在食品工業(yè)中用作甜味劑、煙草劑的吸濕劑和溶劑。

6、在造紙、化妝品、制革、照相、印刷、金屬加工、電工材料和橡膠等工業(yè)中都有著廣泛的用途。

7、并用作汽車和飛機(jī)燃料以及油田的防凍劑

名 稱:甘油、丙三醇

英文名:GLYCEROL,GLYCERINE
化學(xué)式:C3H8O3
代理品牌:春金、綠寶、寶潔、椰樹、斯文、KLK
產(chǎn) 地:印尼 馬來西亞
級 別:U.S.P/食品級 工業(yè)級 化妝級 科研級
外 觀:無色味甜澄明黏稠液體
水溶性:任意比例混溶
保質(zhì)期:2年
特 點:能從空氣中吸收潮氣,也能吸收硫化氫、和二氧化硫。


丙三醇是無色味甜澄明黏稠液體。無臭。有暖甜味。俗稱甘油,能從空氣中吸收潮氣,也能吸收硫化氫、和二氧化硫。難溶于苯、氯仿、、二硫化碳、石油醚和油類。急性毒性:LD50:31500 mg/kg(大鼠經(jīng)口)。 丙三醇是甘油三酯分子的骨架成分。當(dāng)人攝入食用脂肪時,其中的甘油三酯經(jīng)過體內(nèi)代謝分解,形成甘油并儲存在脂肪細(xì)胞中。因此,甘油三酯代謝的最終產(chǎn)物便是甘油和脂肪酸。可用作溶劑,潤 滑劑,藥劑和甜味劑。

外觀與形狀無色透明粘稠液體
氣味甜味
密度1.2598
沸點290℃
熔點17.8℃
特定比重1.2616
閃點176℃
折光率1.4746
溶解性

與水和乙醇混溶,水溶液為中性。溶于11倍的乙酸乙酯,約500倍的。
不溶于苯、氯仿、、二硫化碳、石油醚、油類。

甘油的特殊功效

1.甘油可以美白補(bǔ)水:

蜂蜜甘油面膜(美白補(bǔ)水)

蜂蜜1勺,甘油1勺,水2勺,充分混合,即成面膜膏,使用時輕輕涂于臉部和頸部,形成薄膜,20-25分鐘后小心將面膜去掉即可,這種面膜可用于普通、干燥性衰萎皮膚,每周1-2次。

2.甘油可用于手部滋潤:將適量甘油倒入水中,雙手合十搓至發(fā)熱,抹于手背需要滋潤處,效果跟護(hù)手霜一樣的效果。因為甘油是靠吸收空氣中的水份達(dá)到皮膚滋潤,所以比較適合南方空氣潮濕的地區(qū)使用,當(dāng)然北方也可以兌水后使用哦 偶自己就在用做護(hù)手霜使用 也可以在晚上洗完腳丫后抹上當(dāng)腳膜用哦。

3.甘油可以卸妝:純的甘油里面沒有表面活性劑,無法乳化一些含油化妝品,但是甘油溶于水,所以和水搭配,可以達(dá)到卸妝效果。

4.甘油可用做補(bǔ)水面膜:將面膜紙泡于純凈水中備用,潔面后,敷于面部厚厚一層甘油,手指打圈輕按摩三分種,使其充分吸收,將泡好的面膜紙敷在臉上十五分鐘拿下,再從臉部抹上少許甘油,保持面部冷靜,幾分鐘后,甘油吸收,較佳的補(bǔ)水效果,會讓你大吃一驚,感嘆自己也成為一個水美人。第二天化妝都會容易很多喲。此面膜無刺激,可每天晚上使用。還可以再泡面膜紙的水改為牛奶更滋潤營養(yǎng),或在水中加入珍珠粉更美白等效果,可針對自己的膚質(zhì),適當(dāng)調(diào)和使用。


上一篇: 工廠直營 對苯二甲酸二辛酯DOTP 山東藍(lán)
下一篇: 長期出售巴斯夫普羅芬LF305 低泡潤濕劑
同類優(yōu)質(zhì)產(chǎn)品

在線詢價

X

已經(jīng)是會員?點擊這里 [登錄] 直接獲取聯(lián)系方式

會員登錄

X

請輸入賬號

請輸入密碼

=

請輸驗證碼

收藏該商鋪

X
該信息已收藏!
標(biāo)簽:
保存成功

(空格分隔,最多3個,單個標(biāo)簽最多10個字符)

常用:

提示

X
您的留言已提交成功!我們將在第一時間回復(fù)您~