
椰子油脂肪酸二乙醇酰胺6502屬于非離子表面活性劑,沒有濁點。性狀為淡黃色至琥珀色粘稠液體, 易溶于水、具有良好的發泡、穩泡、滲透去污、抗硬水等功能。屬非離子表面活性劑, 在陰離子表面活性劑呈酸性時與之配伍增稠效果特別明顯, 能與多種表面活性劑配伍。能加強清潔效果、可用作添加劑、泡沫安定劑、助泡劑、主要用于香波及液體洗滌劑的制造。在水中形成一種不透明的霧狀溶液,在一定的攪拌下能透明,在一定濃度下可溶解于不同種類的表面活性劑中,在低碳和高碳中也可溶解。椰子油脂肪酸二乙醇酰胺6502具有潤濕、凈洗、乳化、柔軟等性能,對陰離子表面活性劑有較好的穩泡作。是液體洗滌劑、液體肥皂、洗發劑、清洗劑、洗面劑等各種化妝用品中的原料。與肥皂一起使用時,耐硬水性好。還可用作膏霜制品的乳化穩定劑,并廣泛用于鞋油,印刷油墨,繪圖用品等。在紡織印染工業中,作織物的洗滌劑,及具他洗滌劑的配料和增稠劑。是丙綸等合成纖維紡絲油劑的組份之一。6502為烷醇酰胺,可用于配制金屬防銹洗滌劑和涂料剝離劑等。

















所有評論僅代表網友意見,與本站立場無關。