亚洲精品无码一区二区三区久久久,长春欧亚卖场是哪个区,美熟女一区二区三区,亚洲中文字幕无码一区二区三区 ,欧美人与动牲交zooz男人,日本黄h兄妹h动漫一区二区三区,亚洲国产综合久久天堂,四虎成人影视免费在线站长,小黄片午夜视频在线播放,久久久日韩精品一区二区三区

您好,歡迎來到歐亞貿(mào)易網(wǎng)!請 |免費(fèi)注冊

產(chǎn)品展廳本站服務(wù)收藏該商鋪

南通丸榮國際貿(mào)易有限公司

免費(fèi)會員
手機(jī)逛
18862936218
南通丸榮國際貿(mào)易有限公司
當(dāng)前位置:南通丸榮國際貿(mào)易有限公司>>紡織染整助劑>>滲透劑>> 太古油太古油 土耳其紅油 磺化 40% 60% 太古油

太古油 土耳其紅油 磺化 40% 60% 太古油

產(chǎn)品二維碼
參  考  價:面議
具體成交價以合同協(xié)議為準(zhǔn)
  • 產(chǎn)品型號:太古油
  • 品牌:
  • 產(chǎn)品類別:滲透劑
  • 所在地:
  • 信息完整度:
  • 樣本:
  • 更新時間:2023-07-03 17:15:57
  • 瀏覽次數(shù):16
收藏
舉報

聯(lián)系我時,請告知來自 歐亞貿(mào)易網(wǎng)

南通丸榮國際貿(mào)易有限公司

其他

  • 經(jīng)營模式:其他
  • 商鋪產(chǎn)品:702條
  • 所在地區(qū):
  • 注冊時間:2023-07-03
  • 最近登錄:2023-07-03
  • 聯(lián)系人:陳經(jīng)理
  • 電    話:18862936218

產(chǎn)品簡介

中文別名:太古油;磺化;土耳其紅油粉;硫酸化;硫酸化篦麻油;磺化麓麻油;磺酸鈉英文名稱:Sulfonatedcastoroil英文別名:Castoroil,sulfonic;TURKEYREDOILSODIUMSALT;CAS:8002-33-3EINECS:232-306-7分子式:C18Na2O6S質(zhì)量指標(biāo):項(xiàng)目指標(biāo)活性物含量≥10%硫化基≥1

詳情介紹


中文別名:太古油;磺化;土耳其紅油粉;硫酸化;硫酸化篦麻油;磺化麓麻油;磺酸鈉 英文名稱:Sulfonated castor oil 英文別名:Castor oil,sulfonic; TURKEY RED OIL SODIUM SALT; CAS:8002-33-3 EINECS:232-306-7 分子式:C18Na2O6S

質(zhì)量指標(biāo): 項(xiàng)目 指標(biāo) 活性物含量 ≥ 10% 硫化基 ≥ 1.8% PH 7~8.5

土耳其紅油(Sulfonated castor oil )是由和濃硫酸在較低的溫度下反應(yīng),再經(jīng)過*中和而成。該物質(zhì)具有一定程度的抗硬水能力,但用量較大,一般占乳油的14%--20%,曾作為DDT乳油的乳化劑。 土耳其紅油(Turkey Red Oil)又稱為太古油、茜草油、紅油、滲透油CTH磺化,主要成份的化學(xué)名稱為蓖麻酸硫酸酯鈉鹽,分子式為C18H12O6Na2分子量為390.4。

土耳其紅油為黃色或棕色稠厚油狀透明液體,屬于陰離子表面活性劑,具有優(yōu)良的乳化性、滲透性、擴(kuò)散性和潤濕性,易溶于水形成乳濁液,露于空氣中會變質(zhì)。其性能與作用類似于肥皂,耐硬水性比肥皂高,耐酸性、耐金屬鹽及潤濕力都須勝過肥皂。

包裝: 200kg/桶 陰涼干燥儲存。

用途 可作潤濕劑、潤滑劑、分散劑、滲透劑、柔軟劑和洗滌劑等。用于制革工業(yè)作加脂劑、農(nóng)藥乳化劑以及用于化妝品、洗滌用品、紡織、造紙、金屬加工、油漆和顏料等工業(yè)。


上一篇: 椰油酰胺丙基甜菜堿 CAB-35 表面活性劑
下一篇: 溴化鋰 電池級 工業(yè)級 無水溴化鋰 99.5
同類優(yōu)質(zhì)產(chǎn)品

在線詢價

X

已經(jīng)是會員?點(diǎn)擊這里 [登錄] 直接獲取聯(lián)系方式

會員登錄

X

請輸入賬號

請輸入密碼

=

請輸驗(yàn)證碼

收藏該商鋪

X
該信息已收藏!
標(biāo)簽:
保存成功

(空格分隔,最多3個,單個標(biāo)簽最多10個字符)

常用:

提示

X
您的留言已提交成功!我們將在第一時間回復(fù)您~