

中文名稱:C16-18醇;鯨蠟硬脂醇
英文名稱:Cetostearyl Alcohol
包裝規格20KG/袋 或 25KG/袋
用途:適用于各類化妝品中,作為基質,特別適合于膏霜及乳液;在醫藥中,可直接用于W/O乳化劑膏體,軟膏基質等;護發、護膚。在工業上也用作紡織助劑的原料。







南通丸榮國際貿易有限公司
免費會員
中文名稱:C16-18醇;鯨蠟硬脂醇英文名稱:CetostearylAlcohol包裝規格20KG/袋或25KG/袋用途:適用于各類化妝品中,作為基質,特別適合于膏霜及乳液;在醫藥中,可直接用于W/O乳化劑膏體,軟膏基質等;護發、護膚


中文名稱:C16-18醇;鯨蠟硬脂醇
英文名稱:Cetostearyl Alcohol
包裝規格20KG/袋 或 25KG/袋
用途:適用于各類化妝品中,作為基質,特別適合于膏霜及乳液;在醫藥中,可直接用于W/O乳化劑膏體,軟膏基質等;護發、護膚。在工業上也用作紡織助劑的原料。







會員登錄
X請輸入賬號
請輸入密碼
請輸驗證碼
提示
X歐亞貿易網 設計制作,未經允許翻錄必究 .Copyright(C) http://m.bjyhs998.com,All rights reserved.
以上信息由企業自行提供,信息內容的真實性、準確性和合法性由相關企業負責,歐亞貿易網對此不承擔任何保證責任。
所有評論僅代表網友意見,與本站立場無關。