產(chǎn)品詳情
化學(xué)名稱:椰油酰胺 DEA
INCI 名稱:COCAMIDE DEA
CAS NO 68603-42-9
分 子 式:C13H13Cl8NO4
分 子 量:
質(zhì)量指標(biāo):
外觀: 淡黃色橙清液體
酰胺含量: ≥80%
游離胺含量: ≤%
水份: ≤%
PH值:
游離胺值: ≤30
產(chǎn)品簡介:
本品由中日合資日油科技生產(chǎn),采用創(chuàng)新工藝技術(shù)!原料來源食用級植物油與二乙醇胺。不添加其他高碳油脂部分,穩(wěn)定性能好。具有穩(wěn)泡、增泡、增稠性能,乳化、去污,抗靜電,防銹、防腐蝕等能力。
能廣泛用于液體洗滌劑,日用洗護(hù)系列及金屬清洗劑等產(chǎn)品中,與其它表面活性劑配合使用具有良好的增效、分散污垢粒子的作用。
產(chǎn)品特性:
?具有潤濕、凈洗、乳化、柔軟等性能,對陰離子表面活性劑有較好的穩(wěn)泡作用。是液體洗滌劑、液體肥皂、洗發(fā)劑、清洗劑、洗面劑等各種化妝用品中的原料。與肥皂一起使用時(shí),耐硬水性好。
?用作膏霜制品的乳化穩(wěn)定劑,在低溫下穩(wěn)定性級高,流動(dòng)性好,低溫下不會(huì)形成果凍。
?在紡織印染工業(yè)中,作織物的洗滌劑,及其他洗滌劑的配料和增稠劑。是合成纖維紡絲油劑的組份之一。
?對陰離子表面活性劑為主要原料的液體產(chǎn)品,有良好的增稠作用。
?有一定的抗靜電調(diào)理作用,對皮膚刺激性小。
?作為油性原料的乳化劑,廣泛應(yīng)用于各種化妝品和表面活性劑制品中。
?具有良好的發(fā)泡、穩(wěn)泡性能,在洗滌劑穩(wěn)泡中,廣泛用作產(chǎn)品的泡沫改良劑。
包裝規(guī)格:200KG/桶
產(chǎn)地:廣州日油
| 仟漁 | https:/// |













所有評論僅代表網(wǎng)友意見,與本站立場無關(guān)。