【性 狀】
為白色顆粒狀或粉末狀,無臭,有清涼甜味,甜度約為蔗糖的70%,易溶于水及熱乙醇,結晶易吸水潮解。
在體內被緩慢地吸收利用,且血糖值不增加。其還是比較好的保濕劑和界面活性劑。它是在日本早允許作為食品添加劑使用的糖醇之一,用于提高食品保濕性,或作為稠化劑之用。可作甜味劑,如常用于制造無糖口香糖。也用作化妝品及牙膏的保濕劑、賦形劑,并可用作甘油代用品。
廣州市宜生貿易有限公司
免費會員
【性 狀】為白色顆粒狀或粉末狀,無臭,有清涼甜味,甜度約為蔗糖的70%,易溶于水及熱乙醇,結晶易吸水潮解
【性 狀】
為白色顆粒狀或粉末狀,無臭,有清涼甜味,甜度約為蔗糖的70%,易溶于水及熱乙醇,結晶易吸水潮解。
在體內被緩慢地吸收利用,且血糖值不增加。其還是比較好的保濕劑和界面活性劑。它是在日本早允許作為食品添加劑使用的糖醇之一,用于提高食品保濕性,或作為稠化劑之用。可作甜味劑,如常用于制造無糖口香糖。也用作化妝品及牙膏的保濕劑、賦形劑,并可用作甘油代用品。
會員登錄
X請輸入賬號
請輸入密碼
請輸驗證碼
提示
X歐亞貿易網 設計制作,未經允許翻錄必究 .Copyright(C) http://m.bjyhs998.com,All rights reserved.
以上信息由企業自行提供,信息內容的真實性、準確性和合法性由相關企業負責,歐亞貿易網對此不承擔任何保證責任。
所有評論僅代表網友意見,與本站立場無關。