亚洲精品无码一区二区三区久久久,长春欧亚卖场是哪个区,美熟女一区二区三区,亚洲中文字幕无码一区二区三区 ,欧美人与动牲交zooz男人,日本黄h兄妹h动漫一区二区三区,亚洲国产综合久久天堂,四虎成人影视免费在线站长,小黄片午夜视频在线播放,久久久日韩精品一区二区三区

您好,歡迎來到歐亞貿(mào)易網(wǎng)!請 |免費(fèi)注冊

產(chǎn)品展廳本站服務(wù)收藏該商鋪

上海信躍化學(xué)品有限公司

免費(fèi)會員
手機(jī)逛
13524286472
上海信躍化學(xué)品有限公司
當(dāng)前位置:上海信躍化學(xué)品有限公司>>化工中間體>>其他化工中間體>> 吡咯烷酮羧酸鈉(PCA-Na) CAS:28874-51-3 日化用 質(zhì)量優(yōu)質(zhì)

吡咯烷酮羧酸鈉(PCA-Na) CAS:28874-51-3 日化用 質(zhì)量優(yōu)質(zhì)

產(chǎn)品二維碼
參  考  價:面議
具體成交價以合同協(xié)議為準(zhǔn)
  • 產(chǎn)品型號:
  • 品牌:
  • 產(chǎn)品類別:其他化工中間體
  • 所在地:
  • 信息完整度:
  • 樣本:
  • 更新時間:2023-03-18 20:24:02
  • 瀏覽次數(shù):11
收藏
舉報

聯(lián)系我時,請告知來自 歐亞貿(mào)易網(wǎng)

上海信躍化學(xué)品有限公司

其他

  • 經(jīng)營模式:其他
  • 商鋪產(chǎn)品:31條
  • 所在地區(qū):
  • 注冊時間:2014-09-04
  • 最近登錄:2023-03-18
  • 聯(lián)系人:陳小姐
  • 電    話:13524286472

產(chǎn)品簡介

有效物含量50%,有興趣聯(lián)系 吡咯烷酮羧酸鈉(即PCA-Na)是皮膚中天然存在的物質(zhì),是氨基酸衍生物,本身溶于水和乙醇,卻不溶于油,具有比較強(qiáng)的吸濕性,也可以從空氣中吸收水份,在化妝品中的應(yīng)用當(dāng)然是作為保濕劑,它的保濕能力比甘油、丙二醇、這些傳統(tǒng)保濕劑都要強(qiáng)一些

詳情介紹

有效物含量50% ,有興趣聯(lián)系 吡咯烷酮羧酸鈉(即PCA-Na)是皮膚中天然存在的物質(zhì),是氨基酸衍生物,本身溶于水和乙醇,卻不溶于油,具有比較強(qiáng)的吸濕性,也可以從空氣中吸收水份,在化妝品中的應(yīng)用當(dāng)然是作為保濕劑,它的保濕能力比甘油、丙二醇、這些傳統(tǒng)保濕劑都要強(qiáng)一些。 化妝品保濕劑PCA-Na系人體自然保濕因子的重要成分之一,吸濕性高,且無毒、無刺激、穩(wěn)定性好,是近代護(hù)膚護(hù)發(fā)理想的天然化妝保健品,可使皮膚、毛發(fā)具有潤濕性、柔軟性、彈性及光澤性、抗靜電性。 皮膚增白劑PCA-Na是優(yōu)異的皮膚增白劑,對氧化酶的活性有抑制作用,可阻止“類黑素"在皮膚中沉積,從而使皮膚潔白。 角質(zhì)軟化劑PCA-Na能做角質(zhì)軟化劑,對皮膚“銀屑病"有良好的治療作用。PCA-Na主要用于膏霜類化妝品,溶液、洗發(fā)香波等中,也代替甘油用于牙膏、軟膏藥物、煙草、皮革、涂料中作潤濕劑,以及化纖的染色助劑、柔軟劑、抗靜電劑,亦是生化試劑等

上一篇: 信躍 2-甲基-1,5-戊二胺;2-甲基戊二胺
下一篇: 肉豆蔻酸/十四酸/印尼綠寶/99%含量/544
同類優(yōu)質(zhì)產(chǎn)品

在線詢價

X

已經(jīng)是會員?點(diǎn)擊這里 [登錄] 直接獲取聯(lián)系方式

會員登錄

X

請輸入賬號

請輸入密碼

=

請輸驗(yàn)證碼

收藏該商鋪

X
該信息已收藏!
標(biāo)簽:
保存成功

(空格分隔,最多3個,單個標(biāo)簽最多10個字符)

常用:

提示

X
您的留言已提交成功!我們將在第一時間回復(fù)您~