二丙二醇 韓國(guó)skc香精級(jí)DPG 化妝品級(jí)二丙二醇DPG增溶劑


公司主營(yíng):聚乙二醇PEG系列、、丙二醇、二甘醇、乙二醇、甘油,硬脂酸1801,棕櫚酸、月桂酸、1618醇,np系列。異構(gòu)醇、aeo系列,磺酸、K12,AES ,AOS,一/二/三乙醇胺、平平加O-25 、甜菜堿CAB-35/BS-12、 6501、二甲基硅油、司盤、吐溫、滲透劑JFC、二丁酯(DBP、二辛酯(DOP)、純堿、片堿、三聚磷酸鈉、 、 磷酸三鈉、五水偏硅酸鈉、聚丙烯酰胺、凡士林等原料
:
![K){PZZ]W66VO0B]632[CO$G.png](https://img74.asia-eur.cn/5eceadd4559dcfd2d42aff014738af100fe2c7034535d7797859a7f9c705f9aded3305c5c9926083.jpg)




二丙二醇(韓國(guó)SKC原裝),低氣味級(jí)(LO )
英文名: Dipropylene Glycol
分子式: C6H14O3
分子量: 134.17
簡(jiǎn) 介
1. 性狀:
SKC公司制造的二丙二醇LO 是一種高純度產(chǎn)品,適用于香精香料和化妝品等對(duì)氣味比較敏感的用途。它是一種無(wú)嗅、無(wú)色、水溶性和吸濕性液體。二丙二醇LO 的蒸氣壓較低,粘度中等。
2. 用途:
二丙二醇LO 是諸多香精香料和化妝品應(yīng)用的溶劑。這種原料具有很好的水分、油分和碳?xì)浠衔锕踩苣芰Χ覛馕遁p微、對(duì)皮膚刺激性很小、毒性很低、同分異構(gòu)體分布均勻一致、品質(zhì)佳。
二丙二醇LO 還可在多種不同美容化妝品應(yīng)用中作為偶聯(lián)劑和保濕劑。在香水領(lǐng)域中,二丙二醇的使用比例超過(guò)50%;而在其他一些應(yīng)用領(lǐng)域中,二丙二醇的使用比例一般都在10%(重量)以內(nèi)。一些具體的產(chǎn)品應(yīng)用領(lǐng)域包括:卷發(fā)液、皮膚清洗液(冷霜、沐浴露、沐浴液和護(hù)膚液)除臭劑、面部、手部和身體皮膚護(hù)理產(chǎn)品,滋潤(rùn)型皮膚護(hù)理產(chǎn)品和唇膏等
二丙二醇適用于香精香料和化妝品等對(duì)氣味比較敏感的用途 一般用于調(diào)香用的高級(jí)溶劑,用于易反應(yīng)熱敏性香料。也用于溶解纖維素,蟲膠,或作為增塑劑,吸濕劑,柔軟劑,水性油墨溶劑,潤(rùn)滑劑,吸濕劑。























所有評(píng)論僅代表網(wǎng)友意見,與本站立場(chǎng)無(wú)關(guān)。