二丙二醇具有很好的水分,油分和碳?xì)浠衔锕踩苣芰Γ覛馕遁p微,對皮膚刺激性很小,毒性很低;是諸多香精香料和化妝品種應(yīng)用理想的溶劑。
二丙二醇還可在多種不同美容化妝品應(yīng)用中作為偶聯(lián)劑和保濕劑,例如:卷發(fā)液、皮膚清洗液(冷霜、沐浴露、沐浴液和護(hù)膚液)除臭劑、面、手和身體皮膚護(hù)理產(chǎn)品,滋潤型皮膚護(hù)理產(chǎn)品和唇膏等。
無錫市千聚恒貿(mào)易有限公司
免費(fèi)會(huì)員
| 參 考 價(jià): | 面議 |
二丙二醇具有很好的水分,油分和碳?xì)浠衔锕踩苣芰?,而且氣味輕微,對皮膚刺激性很小,毒性很低;是諸多香精香料和化妝品種應(yīng)用理想的溶劑
二丙二醇具有很好的水分,油分和碳?xì)浠衔锕踩苣芰Γ覛馕遁p微,對皮膚刺激性很小,毒性很低;是諸多香精香料和化妝品種應(yīng)用理想的溶劑。
二丙二醇還可在多種不同美容化妝品應(yīng)用中作為偶聯(lián)劑和保濕劑,例如:卷發(fā)液、皮膚清洗液(冷霜、沐浴露、沐浴液和護(hù)膚液)除臭劑、面、手和身體皮膚護(hù)理產(chǎn)品,滋潤型皮膚護(hù)理產(chǎn)品和唇膏等。
會(huì)員登錄
X請輸入賬號(hào)
請輸入密碼
請輸驗(yàn)證碼
收藏該商鋪
X提示
X歐亞貿(mào)易網(wǎng) 設(shè)計(jì)制作,未經(jīng)允許翻錄必究 .Copyright(C) http://m.bjyhs998.com,All rights reserved.
以上信息由企業(yè)自行提供,信息內(nèi)容的真實(shí)性、準(zhǔn)確性和合法性由相關(guān)企業(yè)負(fù)責(zé),歐亞貿(mào)易網(wǎng)對此不承擔(dān)任何保證責(zé)任。
所有評論僅代表網(wǎng)友意見,與本站立場無關(guān)。